Menú Principal

Al iniciar por primera vez en la plataforma, deberás configurar tu perfil y colocar tu contraseña. Para realizarlo es necesario ingresar tu contrato a 10 dígitos, lo encontrarás en tu Estado de cuenta y tu contraseña por default será: 1234.

Posteriormente podrás modificarlo en la sección MI TV / Perfil de Administrador. Para desplegar el Menú Principal, deberás pulsar el botón de Menú o Live en tu control remoto.

Podrás ingresar a alguna de las funciones seleccionandolas:

MI TV: Podrás revisar tus programas Favoritos, Marcadores, Grabaciones, Historial de rentas y perfiles.

RECOMENDADO: Recibirás recomendaciones por categoría de acuerdo a tu perfil.

TV EN VIVO: Encontrarás tu guía de televisión en vivo y usar a las funciones interactivas.

VOD: Acceso a miles de horas de Películas, Series, Deportes, Infantiles etc.

Podrás realizar lo siguiente en la sección de configuración SETUP:

• Camiar el idioma de la guía
  • Configurar audio y subtítulos de forma general
  • Cambiar el PIN de administrador
  • Revisar parámetros técnicos en la sección DVBC

Podrás buscar un programa por título, actor, director, a través del botón de la lupa.

Mis Grabaciones

Para acceder a tus Grabaciones deberás presionar el botón Menú o Live elegir Mi TV. Lo anterior te desplegará un submenú, donde deberás elegir GRABACIONES y pulsar OK.

Te desplegará un listado de las grabaciones realizadas. ahí podrás elegir para verlas o eliminarlas.

Subtítulos e Idioma

Podrás agregar o quitar subtítulos y cambiar el idioma siempre y cuando el contenido disponga de estas opciones.

Con el contenido sintonizado debes pulsar la tecla INFO de tu control remoto y posteriormente el botón opciones.

Con lo anterior se desplegará un submenú con las opciones de Detalles, Grabando, Recordatorios, Audio y Subtítulos.

Si requieres quitar o poner los subtítulos, deberás elegir la opción SUBTITULOS y elegir la opción deseada (encendido o apagado).

Si lo que requieres es cambiar el idioma, deberás elegir la opción AUDIO y elegir la opción de español o inglés.

El cambio de idioma y subtítulos estará sujeto a la disponibilidad de cada programa.

Bloqueo de Canales

Puedes bloquear canales que no deseas que se vean en tu perfil o en los otros usuarios

Pulsa el botón Guide tu control remoto y posiciónate con las flechas en el canal que deseas bloquear

Pulsa el botón opciones de tu control remoto y esto te desplegará un submenú inferior, deberás seleccionar BLOQUEAR.

El sistema te solicitará tu PIN de bloqueo, el cual es el mismo que el PIN de tu convertidor digital. Por default es 1234.

El sistema te desplegará un mensaje en azul de que dicho canal ha sido Bloqueado.

Para desbloquearlo deberás posicionarte en la Guía en el mismo canal y pulsar OK

El sistema te solicitará el PIN de desbloqueo; al ingresarlo el canal quedará desbloqueado nuevamente.

El bloqueo de canales está activo únicamente para canales interactivos

Perfiles Adicionales

Podrás crear perfiles adicionales para los miembros de tu familia, con los cuales podrás controlar y administrar los contenidos a los que tienes acceso.

Para añadir un Perfil, el administrador de la cuenta (perfil principal) deberá presionar el botón Menú y elegir mi TV.

Lo anterior te desplegará un submenú, donde deberás elegir PERFIL DE ADMINISTRADOR y Pulsar OK.

Posteriormente deberás seleccionar: AÑADIR PERFIL.

El sistema habilitará una mascarilla donde deberás poner nombre al Nuevo Perfil, seleccionar un emoticón, un nivel del contenido al que tiene acceso, el límite de consumo para las compras y una contraseña si así se desea. El teclado aparece manteniendo presionado el botón OK y posteriormente Guardar