Netgear WRG614

> User name: admin
> Password: password

Daremos clic en el boton de OK para iniciar la sesion. Una vez dentro nos mostrara la pantalla de inicio.

PORT FORWARDING/PORT TRIGGERING

Para ello damos clic en la opcion de Port Forwarding/Port Triggering dentro de Advanced tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Posteriormente vamos dar clic en la opcion de Port Forwarding.

Finalmente realizamos nuestra configuracion necesaria, agregando las IP, puertos y aquellos ajustes que necesitamos. Al realizar este procedimiento, debemos guardar los cambios.