Netgear WNR2000

> User name: admin
> Password: password

Daremos clic en el boton de OK para iniciar la sesion. Una vez dentro nos mostrara la pantalla de inicio.

ICMP

Para ello damos clic en la opcion del menu Advanced tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Nos mostrara el siguiente menu del lado izquierdo de nuestra pantalla, ahora seleccionamos la opcion de Advanced Setup dentro de WPS Wizard.

Para ello damos clic en la opcion de WAN Setup.

Finalmente habilitamos la casilla Respond to Ping in Internet Port y guardamos los cambios.