Cisco DPC2420

Escribir la siguiente dirección IP del ruteador en la barra de navegación http://192.168.0.1 y dar enter.

Nos mostrara una ventana de Login o Autentificacion, el cual vamos a iniciar sesion con los siguientes datos:

> User name: Dejar en blanco
> Password: Dejar en blanco

Daremos clic en el boton de OK para iniciar la sesion. Una vez dentro nos mostrara la pantalla de inicio.

ICMP

Para ello damos clic en la opcion de Setup tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Nos mostrara el siguiente menu del lado izquierdo de nuestra pantalla, ahora seleccionamos la opcion de Options.

Finalmente desmarcamos la casilla WAN Blocking y guardamos los cambios.