Renovar y Liberar IP Windows 2000 y XP

Microsoft Windows 2000 & XP
(Home Edition, Professional & Media Center)

Dar clic en Inicio y luego en la opción de Ejecutar para escribir los siguientes comandos en la ventana que nos aparecerá, también presionando la tecla Windows + R. Si no visualizas la opción de Ejecutar, observa el siguiente tema para habilitar el comando Ejecutar.

Primeramente para liberar la IP de nuestra computadora es necesario escribir el comando ipconfig /release. Después, debemos teclear el comando de ipconfig /renew para renovar la IP de nuestro equipo. Debemos reiniciar nuestro equipo para que pueda navegar.

NOTA: Después del comando ipconfig hay que comentarle al cliente que lleva un espacio en blanco.