Correos Hotmail (iPhone-iPod)

Si la cuenta es de Hotmail:

Vamos a agregar una nueva cuenta en nuestro dispositivo, debemos de seleccionar la opcion de Correco, contactos, calendario (Imagen 1), donde posteriormente seleccionaremos la opcion Otras (Imagen 2).

Imagen 1 Imagen 2

Seleccionaremos la opcion de Añadir cuenta (Imagen 3) y posteriormente aparece la ventana de captura (Imagen 4) donde pondremos informacion referente a la cuenta que estamos agregando. Al final seleccionamos en el boton de Siguiente que se encuentra en la parte superior derecha despues de poner la informacion necesaria.

Imagen 3 Imagen 4

Presionamos el boton de HOME (Este boton es el que se encuentra en la parte inferior del iPhone o iPod), es un unico boton que tiene el dispositivo por la parte del frente para regresar a la pantalla principal, como se muestra en la siguiente imagen. Ahora presionamos el boton MAIL para ingresar a la bandeja del correo.