Microsoft Internet Explorer 6

El explorador de Internet Explorer 6 únicamente viene en los sistemas operativos de Microsoft Windows XP (Home Edition, Professional y Media Center) cuando acaba de ser instalado el sistema. Abrimos una página de internet, generalmente mostrara esta pantalla lo cual no puede realizar la conexión.

Ahora daremos un clic en el menú Herramientas y vamos a seleccionar la opción que dice Opciones de Internet para que nos muestre una segunda ventana, como se muestra en la siguiente imagen:

Ahora ubicamos la pestaña que dice Conexiones dando un clic en ella, como se muestra en la siguiente ventana:

Debemos observar que en el recuadro de Configuración de Acceso Telefónico y de Redes Privadas Virtuales este en blanco, en caso de encontrar algunas redes debemos de seleccionarla y dar clic en el botón de Quitar. Si no observamos ninguna red privada virtual en el recuadro blanco, vamos a realizar una configuración de área local o conocidas como LAN. Para ello damos clic en el botón de que dice Configuración de LAN, como en el recuadro rojo:

Debemos observar que ninguna opción debe estar seleccionada, como se muestra en la imagen del lado izquierdo. Todas las opciones deben estar desmarcadas. Una vez que hemos revisado la configuración LAN, vamos dar clic en Aceptar y posteriormente en la ventana anterior en Aplicar y luego Aceptar. Por último pedimos al cliente que intente navegar nuevamente.

Borrar archivos temporales, cookies, etc.

Ahora daremos un clic en el menú Herramientas y vamos a seleccionar la opción que dice Opciones de Internet para que nos muestre la siguiente ventana:

Primeramente daremos clic en el boton de Eliminar cookies... y nos mostrara esta ventana, solo hay que pedirle al cliente que de un clic en el boton de Aceptar para eliminar todos las cookies de las paginas visitadas.

Posteriormente daremos clic en el boton de Eliminar archivos... y nos mostrara esta ventana, solo hay que pedirle al cliente que active el checkbox Eliminar todo el contenido sin conexion y despues un clic en el boton de Aceptar para eliminar todos los archivos temporales de las paginas visitadas.