Que es la Guía de Programación

¿Qué es la Guía de Programación?

La Guía Interactiva es una plataforma avanzada de Xview en tu equipo digital que te ofrece una gran variedad de beneficios para que aproveches al máximo tus programas favoritos. Los principales beneficios que recibirás con esta nueva guía serán:

> Programación interactiva, podrás pausar, reiniciar o atrasar un programa en vivo y verlo en el momento que desees.

> Grabar los programas en vivo o que se transmitirán en un futuro.

> Rentar películas de estreno o pre-estreno.

> Acceder a contenido a la carta con más de 8,000 horas de programación.

> Crear recordatorios de tus programas favoritos.

> Cambiar el idioma en los canales disponibles con esta función

> Bloquear canales (Control de Padres)

> Crear perfiles para cada miembro de la familia (hasta 10)

> Programación recomendada de acuerdo a perfiles

> Llevar tu programación en tus dispositivos móviles (Celular, Tablet o Computadora)

> Contenido con Calidad HD