Soporte Pago por Evento (PPV)

¿Te perdiste de alguna película en el cine? Megacable te da la oportunidad para poder rentar las mejores películas de estreno y pre-estreno del momento. Sólo ingresa a On Demand (VOD)y presiona OK para ingresa a la carpeta EN RENTA

Para poder rentar cualquiera de los títulos disponibles en la carpeta, deberás seleccionarlo y presionar OK. Al ingresar a la película encontrarás información relevante:

• Título y portada de la película

• Sinopsis de la película

• Género

• Duración

• Fecha

• Costo

• Actores

• Tráiler

Y una lista de recomendaciones de otros títulos similares

Para rentar en el título debemos de darle click en el botón de comprar y la película estará disponible para verla cuantas veces desees durante 48 horas.

Posterior a estas 48 horas la película ya no estará disponible.

El cargo de la película lo verás reflejado en tu siguiente estado de cuenta.

Cada usuario de la plataforma tendrá un límite de crédito para estas rentas, los usuarios se pueden configurar para que aumentar o disminuir el crédito, teniendo un tope de $500 pesos entre todos los usuarios.

Para rentar una película es necesario colocar la contraseña del usuario para confirmar la compra.