Alineación de Canales

Para la visualizacion de las alineaciones, es necesario ingresar a nuestro portal www.megacable.com.mx

Después de ingresar a nuestro portal, deberás elegir tu ubicación para que pueda mostrarte toda la información correspondiente a tu Ciudad.

3) Después de seleccionar nuestra ubicación, daremos clic en el menú de SERVICIOS en la opción de TELEVISIÓN.

4) Posteriormente localizas el banner "PAQUETES DE TELEVISIÓN" y das click en el botón "VER LISTA DE CANALES POR PAQUETE"

5) Nos mostrará la alineación de todos los canales disponibles en nuestra Ciudad junto a su Guía de Programación.