Explicación y formas de pago

Las diferentes formas de pago que usted puede realizar son las siguientes:

Pago en Línea
Regístrate y realiza tu pago por internet de forma segura y confiable, Solicita el envío del estado de cuenta a tu correo electrónico. Si requieres factura podrás solicitarla en nuestro portal www.megacable.com.mx

Megacable APP
Descarga nuestra App en tu dispositivo, regístrate y realiza tu pago sin hacer filas, directamente desde tu celular. Recuerda que si domicilias tu pago a tarjeta de crédito o débito, obtienes 10 Mbps adicionales en el internet de tu casa. Descarga Megacable APP en tu tienda virtual
Google Play App Store

Cargo Automático a tu Tarjeta de Crédito o Débito
Visita tu CIS más cercano o llama por teléfono, proporciona los datos de tu tarjeta y mensualmente se te procesará tu pago de forma automática y segura.

Centros de Pago
Para tu comodidad y para que ahorres tiempo, contamos con más de 10,000 opciones donde puedes realizar tu pago mensual como:

Sin Estado de Cuenta

Sin estado de cuenta

Con Estado de Cuenta

con estado de cuenta

Centros Integrales de Servicios (CIS)
Puede realizar su pago en cualquier CIS de su ciudad. En su estado de cuenta se le hace una recomendación al CIS mas cercano en base a su domicilio. Si lo desea puede dar clic aquí para buscar el CIS mas cercano.