Correos Live Mail (iPhone-iPod)

Si la cuenta es de Live Mail:

Vamos a agregar una nueva cuenta en nuestro dispositivo, debemos de seleccionar la opcion de Correco, contactos, calendario (Imagen 1), donde posteriormente seleccionaremos la opcion Otras (Imagen 2).

Imagen 1 Imagen 2

Seleccionaremos la opcion de Añadir cuenta (Imagen 3) y posteriormente aparece la ventana de captura (Imagen 4) donde pondremos informacion referente a la cuenta que estamos agregando. Al final seleccionamos en el boton de Siguiente que se encuentra en la parte superior derecha despues de poner la informacion necesaria.

Imagen 3 Imagen 4

El dispositivo intentara conectarse a los servidores, por el cual no lo realizara hasta que puedan configurarse manualmente. Aparecera la primera ventana (Imagen 5) donde nos sigue mostrando algunos campos de captura, el cual vamos a seleccionar el boton POP (Imagen 6) que se encuentra en la parte superior derecha. Para ello llenamos la informacion correspondiente en el servidor entrante como saliente.

Imagen 5 Imagen 6

Posteriormente introducimos la informacion correspondiente de los servidores entrantes y salientes, el cual para poner la informacion del Servidor Entrante debemos poner el nombre del servidor, usuario y contraseña (Imagen 6) el cual son campos obligatorios. Para el Servidor Saliente unicamente pondremos la informacion del servidor, para el usuario y contraseña pueden ser opcionales; es decir, aqui no es obligatorio ponerlos. Finalmente seleccionamos el boton de Guardar (Imagen 7) en la parte superior derecha.

Servidor de Entrada

> pop3.live.com
> Puerto: 995

Servidor de Salida

> smtp.live.com
> Puerto: 587

Imagen 7 Imagen 8

Ahora solo debemos presionar Guardar para agregar la cuenta. Presionamos el boton de HOME (Este boton es el que se encuentra en la parte inferior del iPhone o iPod), es un unico boton que tiene el dispositivo por la parte del frente para regresar a la pantalla principal, como se muestra en la siguiente imagen. Ahora presionamos el boton MAIL (Imagen 8) para ingresar a la bandeja del correo.