Mozilla Firefox Instalado En Linux

Abrimos nuestro explorador de Mozilla Firefox, lo cual nos mostrara una imagen como la siguiente.

Entonces, después de tener abierta la aplicación del navegador de Firefox, damos clic en Editar y posteriormente clic en Preferencias para realizar la configuración.

Nos aparecerá una ventana donde daremos clic en el botón que dice Avanzadas, como se muestra en la siguiente imagen.

Después de haber dado clic en Avanzadas, ahora daremos clic sobre la pestaña de Red y posteriormente clic sobre el botón de Configuración.

Nos mostrara una ventana como la que se muestra a continuación, lo cual indicaremos que solamente deberá estar seleccionada la opción que dice Sin proxy.

Finalmente damos clic en Aceptar de cada ventana y realizamos una prueba para ver si muestra la pagina o puede navegar.