Como utilizar y configurar Webmail

Que es Webmail

El Webmail le permite listar, desplegar y borrar vía un navegador web los correos almacenados en el servidor remoto. También le permite la redacción y envío de correos mediante esta modalidad y no está limitado a la lectura de correo electrónico.

Como utilizar Webmail

1) Acceda al siguiente link: Webmail

2) Seleccione su ciudad.

3) Dependiendo de la ciudad que usted haya elegido puede ocurrir alguno de los siguientes casos:

> Caso 1: Existen Ciudades que cuentan con correos con terminación @ciudad.megared.net.mx y @megared.net.mx, en estas ciudades únicamente es necesario seleccionar la opción en base a la terminación de su cuenta de correo electrónico.

> Caso 2: Existen otras ciudades donde únicamente cuentan con correos con terminación @megared.net.mx

4) En su navegador se cargara una página como la que se muestra en la siguiente imagen en donde solo es necesario ingresar su nombre de usuario y contraseña.

5) Una vez que ingrese su nombre de usuario y contraseña de manera correcta podrá hacer uso de su cuenta de correo.