Contratación de Antivirus

Al contratar internet en Megacable recibe protección adicional con Norton

Nuestra mejor protección para su PC, Mac® y dispositivos Android™ e iOS®

Beneficios para usted:

- Ayuda a proporcionar protección en tiempo real contra software malicioso existente y potencial, incluidos ransomware y virus.

- La seguridad avanzada le ayuda a proteger su información confidencial y financiera cuando se conecta a Internet.

- Proporciona una protección completa.

* Para contratar Norton es necesario contar con el servicio de Internet de Megacable.

* Cargos mensuales adicionales a su servicio de internet