Netgear WRG614

Ahora, si deseamos realizar nuestra personalizacion en nuestro equipo inalambrico debemos realizar los siguientes pasos. Primeramente vamos a abrir nuestro navegador de preferencia y vamos a introducir en la barra de direcciones la siguiente IP: http://192.168.1.1

Nos mostrara una ventana de Login o Autentificacion, el cual vamos a iniciar sesion con los siguientes datos:

> User name: admin
> Password: password

Una vez dando clic en “OK” aparecerá la pantalla principal de configuracion el cual vamos a dar un clic donde dice Remote Management dentro del aparto de Advance.

Posteriormente nos mostrara la siguiente informacion el cual vamos a habilitar la opcion que dice Turn Remote Management vamos a dar un clic en el boton de Apply para guardar los cambios y poder realizar la configuracion.

Después cerraremos la sesion esto con la finalidad que nos informe la plataforma que hay Administradores duplicados. Para ello vamos a dar clic en la opcion de Logout dentro del panel izquierdo en la parte inferior.

Nuevamente vamos a abrir nuestro navegador de preferencia y vamos a introducir en la barra de direcciones la siguiente IP: http://192.168.1.1

Usaremos los mismos datos en la ventana de Login o Autentificacion, el cual vamos a iniciar sesion con los siguientes datos:

> User name: admin
> Password: password

Nos dirigimos a la opcion de Setup y despues dentro de la opcion de Wireless Setting, vamos a identificar el campo de captura para poder introducir el nombre de nuestra red (En el campo de captura en Name SSID) mientras que en la opcion de Channel dejaremos la el valor de Auto de manera predeterminada. Para el valor de Mode debemos seleccionar el tipo de banda de la tarjeta el cual debe de quedar como b and g.

Posteriormente nos dirigimos a los parametros de las opciones de seguridad el cual vamos a seleccionar la que dice: WPA-PSK[TKIP]. Una vez seleccionada la opcion dentro de los parametros de seguridad, en el campo de captura vamos a escribir la contraseña de nuestra preferencia. Es importante recordar que la contraseña deber alfanumerica (Es decir, letras y numeros) y al menos de 8 caracteres o mayor.

Una vez que introducimos nuestra contraseña, daremos clic en el boton de Apply.Finalmente realizamos una prueba al conectarnos a nuestra red inalambrica personalizada por medio de cualquier dispositivo como Laptop, Tableta o telefono movil.